Logo restaurante Coconut

Explora los sabores de Coconut

Nuestra carta es una invitación a explorar un mundo de sabores y texturas cautivantes.

Cuidadosamente diseñada por nuestros chefs, cada plato es una obra maestra culinaria que combina ingredientes frescos y de temporada de la más alta calidad.

Desde exquisitas entradas hasta tentadores platos principales y deleitosos postres, cada opción de nuestro menú ha sido elaborada para deleitar tus sentidos y despertar tu paladar.

Carta

Tapas

Jamón ibérico y quesos de la península Idiazabal, roncari y cabra romero.

Croqueta de chipirón.

Croqueta de pollo mostaza y miel.

Samosa de cordero con verdurita ecológica y salsa hoisin.

Gyoza de langostino con salsa de ostras.

Entrantes

Ensalada de brotes tiernos con ciruela, pistachos, tomate, queso de cabra y salmón marinado con aliño casero de higos.

Sorpresa de huevo de corral a baja temperatura con patata panadera cremoso de blanquet, habitas y crujiente de jamón ibérico.

Pulpo sobre cremita de batata confitada y su crujiente con polvo de mojama.

Carpaccio ibérico con lascas de foie, mango parmesano y vinagreta de limón.

Sardina gallega ahumada sobre pan de algas vinagreta de coco y piparras.

Foie a la plancha caramelizado en miel y almendra tostada con arnadí.

Pescados

Bacalao iceland con trigo tierno, guisantes y salsa de azafrán.

Pescado del día con crema de espárragos y guisante sugar.

Pescado del día sobre celeri y judía plana al pimentón.

Ceviche de gambas, chalota alcaparras, orégano y zumo de lima con guacamole y olivas negras. 

Carnes

Carrilada de cerdo sobre puré de papa cítrica y hongos de temporada.

Lomo alto sobre parmantier de queso idiazabal con verdurita de temporada a la miel y romero.

Presa ibérica en su jugo con cebollita perla y cremita de boniato.

Magret de pato con crujiente de maíz y tabule de frutos rojos.

Postres

Cremette de fruta de la pasión con helado de pistacho.

Brownie de chocolate y zanahoria con mascarpone y helado de turrón.

Sopa de piña con bizcocho de chocolate coquitos de Brasil y helado de menta.

Torrija de baileys con aroma cítrico y helado de leche merengada.

Menú degustación

A compartir cada 2 comensales

Nuestras tapas

Croqueta de chipirón.

Croqueta de pollo, mostaza y miel.

Samosa de cordero on verdurita ecológica y salsa hoisin.

Gyoza de langostino con salsa de ostras.

Entrantes (a elegir uno)

Ensalada de brotes tiernos con ciruela, pistachos, tomate, queso de cabra y salmón marinado con aliño de ciruela amarilla.

Sorpresa de huevo de corral a baja temperatura con patata panadera cremoso de blanquet, habitas y crujiente de jamón ibérico.

Pulpo sobre cremita de batata confitada y su crujiente con polvo de mojama.

Carpaccio ibérico con lascas de foie, mango parmesano y vinagreta de limón.

Segundos individuales a elegir

Bacalao iceland con trigo tierno, guisantes y salsa de azafrán.

Pescado del día con crema de espárragos y guisante sugar.

Carrilada de cerdo sobre puré de papa cítrica y hongos de temporada.

Presa ibérica en su jugo con cebollita perla y cremita de boniato.

Postre para compartir

Cremette de fruta de la pasión con helado de pistacho.

Menú de grupos

Totalmente personalizados para grupos de 15 a 50 comensales, con opción de local en exclusividad.

Ir al contenido