Nuestra carta es una invitación a explorar un mundo de sabores y texturas cautivantes.
Cuidadosamente diseñada por nuestros chefs, cada plato es una obra maestra culinaria que combina ingredientes frescos y de temporada de la más alta calidad.
Desde exquisitas entradas hasta tentadores platos principales y deleitosos postres, cada opción de nuestro menú ha sido elaborada para deleitar tus sentidos y despertar tu paladar.
Jamón ibérico y quesos de la península Idiazabal, roncari y cabra romero.
Croqueta de chipirón.
Croqueta de pollo mostaza y miel.
Samosa de cordero con verdurita ecológica y salsa hoisin.
Gyoza de langostino con salsa de ostras.
Ensalada de brotes tiernos con ciruela, pistachos, tomate, queso de cabra y salmón marinado con aliño casero de higos.
Sorpresa de huevo de corral a baja temperatura con patata panadera cremoso de blanquet, habitas y crujiente de jamón ibérico.
Pulpo sobre cremita de batata confitada y su crujiente con polvo de mojama.
Carpaccio ibérico con lascas de foie, mango parmesano y vinagreta de limón.
Sardina gallega ahumada sobre pan de algas vinagreta de coco y piparras.
Foie a la plancha caramelizado en miel y almendra tostada con arnadí.
Bacalao iceland con trigo tierno, guisantes y salsa de azafrán.
Pescado del día con crema de espárragos y guisante sugar.
Pescado del día sobre celeri y judía plana al pimentón.
Ceviche de gambas, chalota alcaparras, orégano y zumo de lima con guacamole y olivas negras.
Carrilada de cerdo sobre puré de papa cítrica y hongos de temporada.
Lomo alto sobre parmantier de queso idiazabal con verdurita de temporada a la miel y romero.
Presa ibérica en su jugo con cebollita perla y cremita de boniato.
Magret de pato con crujiente de maíz y tabule de frutos rojos.
Cremette de fruta de la pasión con helado de pistacho.
Brownie de chocolate y zanahoria con mascarpone y helado de turrón.
Sopa de piña con bizcocho de chocolate coquitos de Brasil y helado de menta.
Torrija de baileys con aroma cítrico y helado de leche merengada.
A compartir cada 2 comensales
Nuestras tapas
Croqueta de chipirón.
Croqueta de pollo, mostaza y miel.
Samosa de cordero on verdurita ecológica y salsa hoisin.
Gyoza de langostino con salsa de ostras.
Entrantes (a elegir uno)
Ensalada de brotes tiernos con ciruela, pistachos, tomate, queso de cabra y salmón marinado con aliño de ciruela amarilla.
Sorpresa de huevo de corral a baja temperatura con patata panadera cremoso de blanquet, habitas y crujiente de jamón ibérico.
Pulpo sobre cremita de batata confitada y su crujiente con polvo de mojama.
Carpaccio ibérico con lascas de foie, mango parmesano y vinagreta de limón.
Segundos individuales a elegir
Bacalao iceland con trigo tierno, guisantes y salsa de azafrán.
Pescado del día con crema de espárragos y guisante sugar.
Carrilada de cerdo sobre puré de papa cítrica y hongos de temporada.
Presa ibérica en su jugo con cebollita perla y cremita de boniato.
Postre para compartir
Cremette de fruta de la pasión con helado de pistacho.
Totalmente personalizados para grupos de 15 a 50 comensales, con opción de local en exclusividad.
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